当前位置:首页  动态新闻
回眸—校史教育图片展顺利开展
发布日期:2019-06-12   点击率:12

档案事业是党和国家事业发展中一个不可缺少的方面,整理和利用好学校档案是办好学校的一项重要基础工作。档案馆积极贯彻习近平总书记“让历史说话,用史实发言”的重要指示,为庆祝6.9国际档案日,于6月10日,回眸—校史教育图片展在图文信息中心一楼大厅顺利开展。本次档案展以各个时期校园变迁为主线,内容包括校区回眸—各时期校门、诲人不倦—教学楼、躬行实践—实验室、公平竞技—-体育场、书院飘香—图书馆、立德树人、创新创业、美丽校园等八个板块,通过新旧照片的对比,充分展现二工大人“艰苦奋斗、自强不息、务实创新、追求卓越”的精神,激励全校师生以更加饱满的斗志挥洒热情,为把学校建设成为高水平应用技术大学而努力奋斗,再创新的辉煌。